09:23
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Филипп Киркоров поблагодарил журналистов за свою картонную копию для сугробов

28 января 2019
2074
1 мин.
1
Филипп Киркоров поблагодарил журналистов за свою картонную копию для сугробов
Накануне в Сеть попало необычное фото, на котором изображена точная копия знаменитого российского артиста. На изображении в полный рост поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров, только не живьем, а из картона. Его фигуру питерские журналисты используют для весьма необычных целей – измерения высоты сугробов Северной столицы.

Оказалось, что изображения Киркорова работники СМИ решили приставить к большой горе снега, скопившегося в центре города после обильного снегопада. Стоит отметить, что рост у Филиппа Бедросовича достаточно большой – 190 сантиметров, поэтому его вполне хватает, что бы наглядно оценить масштабы последствий. На некоторых снимков сугробы пришлись по пояс музыканту, на других высоты снега хватило «Филиппу Киркорову» лишь по колени.

Таким образом, находчивые журналисты не хотели никого обидеть, а лишь наглядно продемонстрировать, что лучшей меры, чем поставить картонную фигуру с известным человеком, не нашлось. К тому же, она прекрасно привлекает к себе внимание.
Сам музыкант сейчас находится в Майами. Когда Киркоров увидел картонное изобретение со своим портретом, написал:

«Весьма неожиданная мера исчисления. Спасибо, любимый город».


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию