10:28
+3 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Влад Соколовский: «Своими руками я разрушил самое лучшее»

28 января 2019
18265
2 мин.
3
Влад Соколовский: «Своими руками я разрушил самое лучшее»
В конце лета прошлого года Влад Соколовский и Рита Дакота оформили развод. После нескольких лет брака артистка узнала, что супруг ей неоднократно изменял. Даже ради общей наследницы Мии исполнительница не смогла простить певца.

Некоторое время Соколовский отказывался комментировать случившееся, однако на протяжении последних недель он постоянно затрагивает эту тему. После разговора с приятельницами Дакоты исполнитель все же нашел в себе силы, чтобы признаться, что совершил огромнейшую ошибку, о которой сильно сожалеет. Также стало известно, что артист расстался с новой возлюбленной Натальей Сульяновой, с которой начал строить отношения сразу же после развода.

Последний месяц Соколовский отдыхает на Бали, где все свое время старается проводить с дочкой, ведь Дакота тоже находится на этом острове. Скорее всего, там между бывшими возлюбленными случился разговор. Сегодня исполнитель решил публично извиниться перед Ритой и своей наследницей. «Простите меня…Рита, Мия, простите. Я верю, что те слова, которые я сказал Рите во время последнего нашего разговора, дошли до ее сердца. Я прошу прощения у всех своих близких, которым из-за моих ошибок и слабостей пришлось нелегко», - написал Соколовский на личной странице в Instagram.

По словам звезды, он буквально каждый день работает над собой и старается стать лучше. Также исполнитель добавил, что ему было трудно решиться на публичное извинение, но все же он смог прислушаться к собственной совести. Он извинился перед поклонниками за то, что очень часто давал ложные обещания. «Я своими руками разрушил самое лучшее, что у меня было…теперь я вынужден за это расплачиваться», - заметил Влад Соколовский. Он призвал всех своих фанатов верить в любовь и никогда не предавать людей, которые им дороги.

Напомним, что после расставания исполнителя с новой девушкой в Сети появились слухи о том, что он планирует воссоединиться с Ритой Дакотой. Однако артистка сразу же опровергла подобные домыслы, заверив, что не намерена возвращаться в бывшие отношения.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию