08:46
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Для съемок Наташи Королевой в Лос-Анджелесе закрыли музей на Голливудском бульваре

31 января 2019
2178
1 мин.
2
Для съемок Наташи Королевой в Лос-Анджелесе закрыли музей на Голливудском бульваре
Наташа Королева в настоящее время находится в США, где занимается подготовкой некоего нового видео, с помощью которого она надеется удивить своих фанатов. О своих грандиозных и в тоже время таинственных планах певица рассказала на официальной странице в соцсети Instagram.

Чтобы сберечь интригу и привлечь еще больше внимания, артистка опубликовала небольшой фрагмент со съемок. В публикации отсутствует музыкальное сопровождение, но большая часть поклонников смогла разглядеть всю фантасмагорию происходящего.

Если смотреть очень долго, может закружиться голова, так как фон состоит из мелких черно-белых ломаных полос. Костюм, в котором появилась звезда, был похож на детскую одежду: яркая желтая футболка и черные лосины, украшенные рисунками губ, различных смайликов и красочных цветочков. В подобных нарядах на видео появились сразу три человека, а именно сама Королева и пара из подтанцовки.

«Снимаем новое видео! И ради этого для меня закрыли целый музей на Голливуд бульваре! Будет ярко и жизнерадостно!» — поделилась певица.

Стоит отметить, что пост заслуженной артистки успел набрать уже более 90 тысяч лайков. Большая часть пользователей соцсети поддержала своего кумира. Другие же рассказали, что уже с нетерпением ждут конечного результата.



Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию