14:36
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Анастасия Макеева призналась, что покинула Театр оперетты из-за своих амбиций и эго

31 января 2019
2485
1 мин.
1
Анастасия Макеева призналась, что покинула Театр оперетты из-за своих амбиций и эго
В одном из своих интервью известная актриса театра и кино Анастасия Макеева ответила на откровенные вопросы, касающиеся личной жизни и творчества. Так, она рассказала о недавнем походе с мужем в театр. Пара посетила Театр оперетты, чтобы посмотреть спектакль «Анна Каренина».

Напомним, что Макеева и сама является актрисой, которая долгое время участвовала в выступлениях, однако покинула стены родного театра по своей глупости, как говорит артистка. Звезда отечественного кинематографа призналась, что в свое время она поддалась собственным амбициям и эго. Будь она на том месте сейчас, то поступила бы иначе.

Также Анастасия Макеева заметила, что ее муж далек от искусства. Даже во время спектакля он занимался своими делами и решал важные вопросы по работе.

«Ему было абсолютно все равно на несчастную Анну, прекрасный дуэт актеров, декорации, свет и дорогущие костюмы. Я вначале сильно расстроилась, а потом поняла, что мы с ним просто разные. Он совсем не знал меня, как артистку, и полюбил совершенно не за мои выступления на сцене. Ему не важно, буду я блистать на подмостках Театра или нет», - резюмировала актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию