21:28
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Вдова Олега Табакова о браке с артистом: «В нашей жизни все было по любви»

31 января 2019
2615
1 мин.
1
Вдова Олега Табакова о браке с артистом: «В нашей жизни все было по любви»
Недавно 53-летняя супруга покойного Олега Табакова Марина Зудина дала откровенное интервью, в котором призналась, что всегда с большим уважением относилась к своему мужу. Также она добавила, что никогда не жалела о своем поступке уйти в тень, тем самым дав супругу толчок для развития.

Напомним, что художественный руководитель театра имени Чехова и «Табакерки» ушел из жизни в марте прошлого года. Тогда народному артисту СССР было 82 года. Олег Табаков долго сражался с онкологическим заболеванием, однако недуг не дал ему шансов на победу. О том, что у него рак, первыми узнали сыновья от первого брака, а после и вторая жена Марина Зудина.

Со вдовой Олег Павлович прожил в браке более двадцати лет. За это время в союзе появилось двое детей – сын Павел и дочь Мария. Вспоминая о браке и семейной жизни с Табаковым, Марина Вячеславовна призналась, что в какой-то момент выпала из кино по семейным обстоятельствам. Однако о своем решении она ни капли не жалеет:

«В нашей жизни все было по любви. Никто не требовал друг от друга никаких жертв. С Олегом нас объединяли общие интересы, что в современном мире означает большое счастье», - резюмировала Зудина.

Персоны 1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию