14:03
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Марина Зудина: «Фильмы с Олегом Табаковым пока не смотрю, еще больно»

1 февраля 2019
2217
2 мин.
1
Марина Зудина: «Фильмы с Олегом Табаковым пока не смотрю, еще больно»
Недавно Марина Зудина участвовала в одном откровенном интервью, где призналась, что до сих пор не смогла отойти от смерти Олега Табакова. Актриса до сих пор пытается не думать о грустном, погружаясь в работу, а также проводя больше времени с детьми.

В марте 2018 года скончался легендарный российский актер Олег Табаков. Это событие стало потрясением для его поклонников и учеников, но тяжелее всего смерть великого артиста перенесла Марина Зудина, которая еще несколько месяцев после утраты не могла основательно восстановиться.

Утешением актрисы стала ее работа, но несмотря на активную творческую деятельность, вдове Табакова пока еще тяжело вспоминать своего супруга, с которым она прожила в любви и согласии более чем тридцать лет.

«Я потеряла близкого человека, тем не менее юмор иной раз не говорит о том, что мне не больно. Есть общественная жизнь, а есть боль, о которой лучше не знать. Я шучу, но если где-то раздастся голос Олега Павловича, начинаю плакать. Что касается фильмов с его участием, то когда он уезжал по делам, я безумно скучала и с интересом повторно пересматривала картины «Гори, гори, моя звезда», «Москва слезам не верит». Сегодня же для меня затруднительно посмотреть что-то, что связывало меня с любимым мужчиной. Я считаю, что позже смогу с удовольствием пересмотреть не только кинокартины с его участием, но и интервью, а также передачи», - искренне призналась актриса.

Кроме этого, еще одной отдушиной для Зудиной стали ее дети. Сын Павел Табаков уже играет в кино и театре, а маленькая Мария Табакова пока выбирает профессию.

«Я считаю, что самое главное для человека быть счастливым. Я хочу, чтобы Маша выросла отзывчивой и доброй, не равнодушной к чужой боли. Я люблю своих детей, мне всегда интересно их мнение. Маша и Паша знают, что всегда будут услышаны», - рассказала Марина Зудина.

Со слов актрисы, ее жизненные приоритеты за последнее время кардинально изменились. В последние дни жизни Олега Табакова Зудина провела с ним много времени в реанимации, тем не менее утрата не сломила ее.

«Я чувствую, что душа человека бессмертна. Смерть – еще не конец, а переход на другой уровень, где нас ждут те, кого мы любим. Я перестала бояться смерти, так как пытаясь отхаживать супруга, увидела много боли и стала воспринимать все иначе», - подчеркнула актриса.

Сейчас ее поддерживают друзья и члены семьи, а она не перестает скучать по Олегу Табакову, привыкая к новому этапу в жизни.

Персоны 1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию