07:26
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Наталья Фатеева ведет затворнический образ жизни, отказавшись от общения с детьми и внуками

1 февраля 2019
2856
1 мин.
1
Наталья Фатеева ведет затворнический образ жизни, отказавшись от общения с детьми и внуками
Наталья Фатеева в возрасте 84 лет ведет затворнический образ жизни. Актриса не спешит общаться со своими наследниками и внуками. Как известно, в свое время звезда даже заставила дочь отказаться от малыша, которого та родила в 16 лет.

Популярная советская актриса Фатеева давно не общалась с родными наследниками. Более того, она не пускает их даже на порог своей квартиры. Исключением был только тот случай, когда звезда сломала бедро и ей необходима была помощь со стороны. Сразу же после выздоровления, она вновь перестала поддерживать связь с родными ей людьми.

По словам родных, Фатеева никогда не любила своих детей. Она полагает, что они мешали ей строить карьеру. Сына Владимира и дочь Наталью воспитывали родители знаменитости.

Сердце Фатеевой не смягчило и рождение внуков. Наталья, которой только исполнилось 16 лет, родила наследника, однако знаменитая мать уговорила дочку отказаться от мальчика. В результате ребенка забрали родственники несостоявшегося зятя артистки. Известно, что в настоящее время внук не хочет общаться с бабушкой.

«Как ни грустно, но ни дети, ни внуки совершенно не интересуют актрису. Ей совсем никто не нужен. Она оградилась от всех нас. Мать любит только уличных кошек. Она варит им супы и каши, а потом разносит по помойкам», - поделился с журналистами сын Фатеевой.

Как известно, личная жизнь одной из красавиц советского кинематографа так и не сложилась, несмотря на то, что в официальных отношениях она состояла три раза.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию