22:47
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Брат Ани Лорак раскрыл детали развода певицы

1 февраля 2019
2214
1 мин.
1
Брат Ани Лорак раскрыл детали развода певицы
Игорь Куек, который приходится популярной певице Ани Лорак братом, поделился с прессой некоторыми подробностями развода своей сестры. Также он рассказал журналистам о состоянии артистки после расторжения брака. Напомним, что в четверг 31 января Киевский суд оформил развод между бывшими супругами.

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу прожил в семейном союзе с бывшей женой десять лет. За это время у пары появилась дочь. Кому достанется опека над ребенком и будут ли делить имущество экс-возлюбленные – пока неизвестно. Вероятно, что девочка останется жить с мамой.

Пресса узнала только то, что дела слушалось в Шевченковском суде украинской столице. На заключительном слушании было много представителей СМИ, однако сами виновники действия не явились не мероприятие. Их интересы были представлены адвокатами.

Ни Ани Лорак, ни Мурат Налчаджиоглу пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Брат звезды Игорь Куек заметил, что его сестра приняла развод как свершившийся факт. Острый кризис для нее уже позади. Мужчина добавил, что он до последнего пыталась сохранить брак, не обращала внимание на измены и не верила слухам. Однако в один момент, артистка поняла, что отношения уже не спасти и решила подать на развод.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию