15:09
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Поклонники не оценили новые снимки Елизаветы Боярской из цветочной фотосессии

2 февраля 2019
2151
1 мин.
2
Поклонники не оценили новые снимки Елизаветы Боярской из цветочной фотосессии
Еще недавно актриса Елизавета Боярская стала мамой во второй раз. Женщине даже пришлось взять небольшой декретный отпуск, в связи с рождением малыша. Однако уже через месяц после родов, звезда отечественного кинематографа вышла на сцену.

Вскоре Боярская решилась стать героиней цветочной фотосессии для одного из российских брендов, специализирующихся на украшениях. Съемки прошли в оранжерее Таврического сада Санкт-Петербурга и получились довольно красочными. Снимками со съемочного процесса фотосессии актриса поделилась на своей странице в сети Instagram.

Женщина подписали кадры следующим образом:

«Сегодня на весь день я перенеслась к южным пальмам и цветам посреди зимы».

Однако восторг от полученных фото разделили не все поклонники творчества звезды. Многим фанатам некоторые образы показались не совсем успешными. Фолловеры посчитали, что любимой актрисы могли бы подобрать наряды и получше. Об этом они поспешили сообщить в комментариях:

«На втором фото вы как горошина в облачке», «Мешочек Вам не идет, портит все», «Похожа на гусеничку», - написали подписчики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию