22:58
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Рита Дакота: «Я буду всегда любить Влада Соколовского!»

2 февраля 2019
2258
1 мин.
3
Рита Дакота: «Я буду всегда любить Влада Соколовского!»
Рита Дакота в возрасте 28 лет очень тяжело переживала развод с Владом Соколовским, однако она все же смогла справиться с болью благодаря дочке, родным людям и творчеству. Сегодня артистка публично призналась в любви к бывшему супругу и презентовала новый клип, который для поклонников исполнительницы стал настоящим откровением.

1 февраля Дакота представила на обсуждение публики новый музыкальный клип на песню «Новые линии», съемки которого осуществлялись на Бали и в Санкт-Петербурге. Эта работа завершает огромную главу в жизни и творчестве артистки, которая имеет связь с ее болезненными отношениями и разводом. Если изначально певицу переполняли исключительно отрицательные эмоции по отношению к Соколовскому, который позволил себе предать ее, то сейчас от них не осталось следа. Звезда благодарна бывшему мужу за бесценный жизненный опыт.

«Я решила распрощаться с большой главой своей жизни, в которой больше не ни страха, ни обиды, ни ненависти. На этом месте теперь будут только прощение, безусловная любовь и благодарность. Да, я искренне любила своего супруга, люблю сейчас и буду всегда любить. Я буду его благодарить даже за самые ужасные минуты, которые были проведены наедине с собой. Это очень ценный урок в жизни. Я научалась отпускать, желая добра», - призналась Дакота на личной странице в соцсети Instagram.

В новой работе Риты Дакоты нет никаких спецэффектов, оптических иллюзий и декораций, однако использованы архивные записи с участием Влада Соколовского.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию