10:10
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Алла Пугачёва отдала часть своих концертных платьев в коллекцию Историка моды Александра Васильева

4 февраля 2019
2284
1 мин.
4
Алла Пугачёва отдала часть своих концертных платьев в коллекцию Историка моды Александра Васильева
Не секрет, что известный в широких кругах российский историк моды Александр Васильев уже не первый год поддерживает дружеские отношения с Аллой Пугачевой. Не так давно искусствовед в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram рассказал о том, как провел время с дружным семейством Примадонны отечественной эстрады. Он также отметил, что совместное времяпрепровождение доставило ему массу приятных эмоций и воспоминаний.

«Воскресный завтрак в замке «La Pierre Blanche» в прекрасной компании Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их прекрасных детишек — Гарри и Лизы. Моя коллекция пополнилась дюжиной концертных платьев из гардероба Примадонны», — написал театральный художник под своей публикацией.

Пользователи Сети сразу же принялись поздравлять своего кумира с пополнением в коллекции. Некоторые отметили, что заполучить подобные вещи – настоящий подарок, так как это уже другая эпоха. Каждая из вещей хранит в себе какую-то историю.

«Поздравляю с новыми экспонатами в коллекции!», «Александр, вы самый благородный мужчина! Настоящий джентльмен, всегда вами восхищаюсь!» «Они живут как хотят! И могут себе это позволить. Это все заработано ими, их трудом, их талантом. Они ни у кого не украли, в карман не залезли. Просто им повезло родиться талантливыми и их заметили», — написали в комментариях подписчики.


Персоны3 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущий
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию