22:31
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Муж Екатерины Архаровой объяснил свое исчезновение разряженным телефоном

4 февраля 2019
2322
1 мин.
2
Муж Екатерины Архаровой объяснил свое исчезновение разряженным телефоном
Супруг актрисы Екатерины Архаровой, исчезнувший на прошлой неделе, нашелся живым и здоровым. Мужчина заявил, что с ним все в порядке, а на связь не выходил по причине разрядившегося телефона. Об этом сообщили в прессе.

Напомним, что ранее бывшая жена Марата Башарова заявила о пропаже своего нового мужа Артема Илясова. По словам женщины, он ненадолго вышел из столичного кафе и не возвращался в течение нескольких дней. После 26 января его не видели ближайшие три дня. С момента пропажи телефон находился вне зоны доступа. Ни друзья, ни близкие и коллеги его также не видели. Все это и послужило поводом для обращения в СМИ и правоохранительные органы.

Спустя некоторое время мужчина все же нашелся. Актриса Екатерина Архарова сообщила, что 31 января муж уже был дома. Однако ему пришлось дать разъяснения сотрудникам полиции. Как объяснил сам Илясов, он провел время с друзьями за городом. Не смог связаться с женой из-за разряженного телефона и отсутствия дополнительного зарядного устройства.

«Мы отдохнули, все в порядке. Я вернулся. Не понимаю, в чем проблема. Я взрослый человек, к чему все эти допросы», - заявил муж звезды российского кинематографа.

Он также добавил, что необходимости проводить проверку по заявлению, которое подала его жена, - нет. Никто не совершал в его отношении никаких противоправных действий. Сама Архарова поблагодарила правоохранительные органы России за «великолепную работу

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию