17:02
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Дима Билан признался, что предпочел карьеру чувствам к любимой женщине

5 февраля 2019
2136
1 мин.
1
Дима Билан признался, что предпочел карьеру чувствам к любимой женщине
Популярный российский певец и киноактер Дима Билан в рукописи «Планета Билан» решил поделиться некоторыми сокровенными фактами из своей жизни. Так, однажды музыкант предпочел карьеру чувствам к девушке. Он также отметил, что весьма цинично препарировал свою любовь и все возможные привязанности.

Билан признался, что в один момент он попытался усидеть сразу на двух стульях. Между тем быть внимательным, заботливым бойфрендом и трудолюбивым музыкантом оказалось непросто. Когда эмоции и любовь переполняли его, артист попросту отключал телефон, исчезая при этом на несколько дней. К слову, у певца очень загруженный рабочий график, поэтому времени на личную жизнь практически не оставалось.

Первое время Дима Билан старался идти на компромиссы с самим собой, однако это отнимало у него много энергии. Однажды в очередной раз поговорив со своей девушкой, певец осознал, что у него есть только два выхода – бросить ее либо музыку. Артист не смог пойти на жертву и предать самого себя, поэтому выбрал музыку, которая и стала смыслом его жизни.

Напомним, что в 2008 году артист выиграл в песенном конкурсе «Евровидение». Эта победа стала значимой для всего российского шоу-бизнеса, так как Билан был первым отечественным музыкантов победившем на престижном европейском конкурсе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию