16:55
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Страдающая от бессонницы певица Валерия провела ночную тренировку в спортзале

5 февраля 2019
2430
1 мин.
3
Страдающая от бессонницы певица Валерия провела ночную тренировку в спортзале
Известная российская эстрадная певица Валерия поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram информацией касаемо ее напряженного рабочего графика в последнее время. Народная артистка рассказала, что после бессонной ночи, проведенной в самолете по пути во Владивосток, она сразу же поехала на концерт, не успев даже толком отдохнуть.

Казалось бы, проведя столько времени без сна, артистка должна была спать как младенец, но и это оказалось непростой задачей. По причине внушительно разницы во времени, 50-летней звезде так и не удалось уснуть. Не долго думая, Валерия вместе со своим супругом музыкальным продюсером Иосифом Пригожиным направились в ближайший спортивный зал.

Во время тренировки певица не удержалась и сделала снимок, который позже опубликовала в соцсети.

«Йося теперь с энтузиазмом меня поддерживает. Со стороны, правда, ночью тренирующиеся люди выглядят, наверное, странно, но нам все равно», — написала в своем микроблоге звезда.

Многие подписчики Валерии были шокированы подобной стойкостью своего кумира. Большинство пользователей Сети похвалили артистку за ее активный образ жизни и пожелали оставаться такой еще долгое время.

«Восхищаюсь такими людьми! У меня сейчас сил нет до кровати доползти, так это еще без концерта», «Нет, ну признайтесь, какие батарейки в Вас встроены? Откуда столько энергии?» — поинтересовались в комментариях наиболее любопытные фанаты.



Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию