18:57
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Гоген Солнцев репетирует в новом спектакле

6 февраля 2019
2324
1 мин.
2
Гоген Солнцев репетирует в новом спектакле
Сканадально известная медийная личность Гоген Солнцев неоднократно эпатировал публику своими выходками. Пресса и общественность была в шоке от его жены, 63-летней Екатерины Терешкович, которую он заставил сделать ряд пластических операций по смене имиджа. В этот раз эпатажный фрик показал поклонникам планы на ближайшее время.

Оказалось, что Солнцев принимает участие в репетициях нового спектакля. Премьера постановки назначена на март текущего года. Об этом новоиспеченный актёр заявил на своей страничке в социальной сети Instagram.

Под публикацией он написал:

«Все актеры, которые собрались, очень хорошие. Я искренне надеюсь, что постановка понравится зрителям. Буду время от времени вас информировать, мои дорогие. Так что не волнуйтесь, ничего интересного вы не пропустите».

В комментариях подписчики стали расспрашивать, что за премьера их ожидает. Другие же отметили, что обязательно посетят спектакль, чтобы оценить актерскую игру Гогена Солнцева. Фанаты его творчества считают, что звезда российского шоу-биза на самом деле потрясающий человек, умело разыгрывающий публику.


Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию