18:20
+20 C°
Пробки:   6
$
66.7840
73.9766

Владимир Винокур прокомментировал смерть актёра Сергея Юрского

8 февраля 2019 года
1982
Владимир Винокур прокомментировал смерть актёра Сергея Юрского
Владимир Винокур прошёл лучшую киношколу благодаря покойному Сергею Юрскому. Такое заявление сделал сам артист.

«Благодаря Юрскому мне удалось пройти самую лучшую кинематографическую школу. Я был искренне счастлив, когда мы вместе с ним работали в съёмочной команде фильма «Пистолет с глушителем», а также встречались в театре», подчеркнул Винокур.

Он уточнил, что общение с Юрским по-настоящему радовало, а видеть его во здравии доставляло максимальное удовольствие. Уход актёра из жизни стал огромной потерей для всех. Юрский был не только великолепным артистом, но и прекрасным человеком. Его уникальными качествами являлись непревзойдённый юмор и колоссальная эрудированность, подытожил Владимир Винокур.

Напомним, Сергей Юрский ушёл из жизни сегодня, 8 февраля. Ему было 83 года. Первоначально о кончине артиста проинформировали представители Государственного академического театра имени Моссовета. По предварительной информации, обнародованной РЕН ТВ, причиной смерти оказалась сердечная недостаточность в острой форме. Одним из самых известных фильмов, в котором снялся Сергей Юрский, стал «Золотой телёнок». В этой ленте актёр сыграл вымышленного афериста Остапа Бендера.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами