12:56
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Мэр Виктор Кувайцев изучил стоимость продуктов на ярмарке в Терновке

11 февраля 2019
2071
1 мин.
Мэр Виктор Кувайцев изучил стоимость продуктов на ярмарке в Терновке
Мэр Виктор Кувайцев 10 февраля побывал на ярмарке в Терновке и изучил стоимость представленных продуктов. Сведения предоставила администрация Пензы.

Градоначальник интересовался состоянием торговых площадей, ценовым диапазоном, ассортиментом товаров. Исследование рынка показало, что приобрести килограмм лука или свеклы граждане могут за 25 рублей, моркови – за 30 рублей, яблок – за 50 рублей, мяса птицы – за 160 рублей, говядины – за 250 рублей, свинины – за 230 рублей.

«Торговля должна вестись цивилизованно. Определите границы ярмарки и выясните, насколько рационально используется площадь. Для дальнейшего развития территории необходимо провести полную инвентаризацию размещенных на ней объектов», - заявил Кувайцев.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию