10:54
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Жена Стаса Михайлова заявила, что все называют ее Фира

11 февраля 2019
4651
1 мин.
1
Жена Стаса Михайлова заявила, что все называют ее Фира
Жена известного отечественного певца Стаса Михайлова призналась, что большая часть друзей называют ее Фира. Об этом она написала в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. По мнению Стаса Михайлова, «у его супруги в генах присутствует еврейская кровь, и мыслит она больше как Фира из Израиля, а не Инна с Украины».

Сама же Инна Михайлова отметила, что они всегда смеялись на этот счет и со временем имя к ней «приклеилось» и почти вытеснило родное. Супруга популярного музыканта рассказала, что Фира является уменьшительно-ласкательным словом от имени Эсфирь. Женщина уверенна, что в ее роду точно имеются еврейские корни.

«Наша семья употребляет это имя по-разному: для Машеньки, например, я Фирусенция, для Стаса только Фира. Мои друзья евреи называют меня нежно – Фирочка. А когда по работе меня называют Инна Викторовна, мне это даже режет слух, но я-то знаю, что за спиной всё равно меня называют Фира. Все родные и даже мама называют меня также – Фира», — рассказала возлюбленная звезды.

Многие подписчики женщины в Сети сошлись во мнении, что жена Михайлова – очень красивая женщина и не совершенно не важно называют ее Фира или Инна. К слову, вышеупомянутый пост набрал много комментариев от неравнодушных фанатов.

«Классная история, очень весёлая и трогательная», «Доброе утро! Инна для Фиры. У вас все есть! Сила, миролюбие, самоуверенность, нежность, тонкая духовность, комфорт и оригинальность идей! Мы вас любим. Вы супер!» — написали подписчики.



Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию