04:56
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Роман Абрамович оплатил гастроли московского театра в Англии

11 февраля 2019
2237
1 мин.
3
Роман Абрамович оплатил гастроли московского театра в Англии
Недавно труппа Московского драматического театра имени Пушкина завершила свои зарубежные гастроли. Актеры выступали в Великобритании на протяжении нескольких дней. С 5 по 9 февраля на сцене крупнейшего европейского культурного центра «Барбикан» российские артисты отыграли целых восемь спектаклей.

Как именно местная публика встретила отечественных актеров – пока неизвестно. Впрочем, сами театральные деятели были в полном восторге от путешествия и выразили свои впечатления от зарубежных гастролей в личных аккаунтах социальных сетей.
В частности, актриса Виктория Исакова на своей странице в социальной сети Instagram пишет:

«Выступать для зрителей, которые на 80 процентов не говорят по-русски – это круто. Ведь мы до последнего момента не знали, как пройдет спектакль, и как воспримут его зрители».

Кроме того, артистка поблагодарила российского миллиардера Романа Абрамовича. Оказалось, что он стал финансовым спонсором поездки. Бизнесмен оплатил все затраты для немалой труппы пушкинского театра. К такому решению российский миллиардер пришел после того, как лично посетил спектакль «Добрый человек из Сезуана». По словам художественного руководителя театра, Абрамовича восхитила постановка.

Персоны2 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Чукотского автономного округа
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию