16:12
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Павел Мамаев сыграет в футбол против сотрудников ФСИН в День всех влюбленных

13 февраля 2019
2002
1 мин.
2
Павел Мамаев сыграет в футбол против сотрудников ФСИН в День всех влюбленных
День святого Валентина для отбывающих наказание в следственном изоляторе футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина пройдет по-особенному. 14 февраля в «Бутырке» состоится матч: команда заключенных сразится на поле с командой сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний.

В числе тех, кто будет играть за заключенных, и известный российский футболист Павел Мамаев. Спортсмен регулярно проводит тренировки, чтобы не ударить в грязь лицом на поле. Так как суд продлил арест игрокам еще на два месяца, мужчина решил не терять времени даром.

Предстоящую игру планировали до последнего. Представители ФСИН долго не могли определиться, когда лучше провести встречу. Решение было принято - на 14 февраля, в День всех влюбленных.

«Матч точно состоится. В настоящее время аккредитацию прошли более 50 представителей СМИ», - заявила Ева Меркачева, являющаяся заместителем председателя ОНК Москвы.

Примечательно, что обычные зрители не смогут посетить игру. Им придется следить за ходом событий в информационных лентах. Сейчас на поле «Бутырки» уже подготовили ворота и сшили настоящую футбольную форму для участников.

Коллега Мамаева и его близкий друг Александр Кокорин не будет принимать участие в матче. Из-за его проблем с ногой после травмы, медики не рекомендовали мужчине нагружать стопу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию