20:27
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Супруга Марата Башарова заявила о разводе с актером

16 февраля 2019
2402
1 мин.
2
Супруга Марата Башарова заявила о разводе с актером
Недавно в Сети появилась информация о том, что Елизавета Шевыркова собирается начать бракоразводный процесс со своим супругом известным отечественным актером театра и кино Маратом Башаровым. Об этом девушка рассказала в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. В посте 32-летняя актриса попыталась описать собственные чувства и объяснить подписчикам, как непросто ей было избавляться от иллюзий касаемо брака.

«Есть вещи о которых не хочется рассказывать… Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения», — написала жена Башарова.

Из поста становится ясно, что Шевыркова питала надежды на то, что любовь поможет все изменить в лучшую сторону. Помимо этого девушка верила, что сложившуюся ситуацию в семье сможет исправить рождение маленького наследника. Именно поэтому, невзирая на несколько инцидентов рукоприкладства со стороны супруга, она долгое время терпела и верила в «чудо».

«Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо», — отчаянно заявила Елизавета Шевыркова.


Персоны1 и Компании1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию