03:58
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Виктория Боня десять лет винила себя в смерти годовалого брата

16 февраля 2019
2248
1 мин.
2
Виктория Боня десять лет винила себя в смерти годовалого брата
Известная российская телеведущая Виктория Боня уже давно прославилась тем, что любит пообщаться со своими многочисленными подписчиками в соцсети Instagram в «прямом эфире». Так, в одном из своих последних видео в сторис она решилась рассказать самую трагичную историю, произошедшую в ее жизни.

По словам экс-участницы телепроекта «Дом-2», на протяжении долгих лет она не перестает себя винить в смерти собственного младшего брата, выпавшего с балкона шестого этажа. На тот момент Боне было всего двенадцать лет. Девушка считает, что не доглядела за малышом.

Модель призналась, что, возможно, если бы она тогда согласилась взять брата на прогулку, то трагедии можно было бы избежать. Между тем, юной Виктории было тяжело в одиночку справляться с коляской, а маленький брат только-только начал ходить. Поэтому она отнесла его к матери, которая в это время дремала. Мать даже не успела понять, что произошло. Мальчишка просто встал, ушел и вышел на балкон.

Трагедия случилась ближе к вечеру. Вернувшись из пионерского лагеря, Виктория Боня вместе с сестрой прилегли немного отдохнуть. Когда же модель проснулась – было уже поздно. Она увидела, как на балконе стояли ее мама и сестра, громко рыдая, они смотрели вниз, где на земле лежал ее братик. Малыш умер до приезда кареты скорой помощи. Простить себя за это Боня смогла только 10 лет спустя, заручившись помощью батюшки.

«Это был самый страшный день в моей жизни», — плача, рассказывает звезда.



Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию