16:34
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Виктория Лопырева: «Прежний вес уже вернулся»

19 февраля 2019
2244
1 мин.
2
Виктория Лопырева: «Прежний вес уже вернулся»
Около двух недель назад известная модель Виктория Лопырева подарила наследника своему избраннику. После выписки из родильного дома она разместила на персональной странице в социальной сети Instagram фотографию малыша, которому уделяет буквально все свое свободное время.

Также знаменитость рассказала в Сети, что ее любимому сыну уже две недели. Она уже не может даже представить, как ранее жила без него. «Пора браться за себя, за свою фигуру. Прежний вес уже полностью вернулся, теперь необходимо возвращаться к активному образу жизни и спорту. Дорогие мои, делитесь секретами, как приходили в форму?» - заявила Лопырева.

«Блин, моему сыну уже не две недели, а полтора года скоро. Так вот, я до сих пор не смогла вернуть свой вес, который был до родов. Как у вас получилось сразу же избавиться от лишенного веса?», «Мне не менее месяца после родов было тяжело ходить, а вы уже спортом надумали заниматься», «Молодец, быстро в форму смогла прийти. А я как слон после родов. Не меньше шести месяцев восстанавливаюсь», «Молодец, красавица! Вот только не нужно так быстро после родов садиться на диеты и заниматься спортом, пусть организм полностью восстановится», - заметили пользователи в комментариях под публикацией модели.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию