07:19
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые вместе вышли в свет после скандала с избиением

20 февраля 2019
2763
1 мин.
2
Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые вместе вышли в свет после скандала с избиением
Еще недавно в прессе было множество слухов о том, что известная пара актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного на грани расставания. Общественность была убеждена, что в отношениях между супругами не все так гладко. Поводом для этого стала новость о насилии в звездной семье. Однако сами возлюбленные отрицали подобные сплетни.

Накануне звезды российского кинематографа даже появились вместе на премьере одного из фильмов.

«Как видите, мы с Павлом вместе. У нас все хорошо», - прокомментировала Муцениеце недавний скандал, связанный с избиением.

Актриса добавила, что всеми силами пытается опровергнуть домыслы о том, что муж ее якобы избил, хотя сотрудники московской полиции рассказали журналистами, что действительно выезжали по адресу, где проживает пара.

На пульт дежурного тогда поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что в соседнем участке мужчина избивает свою жену. Под соседями подразумевался дом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Впрочем, как бы там ни было, супруги пришли вместе на премьерный показ картины «Тобол», в которой актрисе досталась одна из ролей. Пока пара воздерживается от официальных комментариев. Все свои мысли на этот счет они пишут в социальных сетях.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию