23:58
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене

20 февраля 2019
2538
1 мин.
1
Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене
Известная телеведущая Елена Летучая уже несколько лет состоит в браке с бизнесменом Юрием Анашенковым. Женщина перестала скрывать отношения с ним еще три года назад. Позже выяснилось, что мужчина имеет детей от прошлого брака, которым совершенно не помогает материально. Теперь ему придется выплачивать сыновьям почти 14 тысяч рублей в качестве алиментов.

По поводу сложившейся ситуации высказалась и бывшая супруга бизнесмена Асмик Вайе Рейтор:

«Раньше я плохо разбиралась в тех людях, которых очень любила. До последнего пыталась оправдать, найти что-то хорошее. Но оказалось, что мудрость приходит далеко не ко всем. Поэтому на тех, к кому она не пришла, есть свои методы влияния».

Под методами влияния подразумевалось судовое разбирательство. Экс-жена Юрия Анашенкова не стала решать мирно финансовый вопрос и обратилась в суд. После подачи иска, была установлена сумма, которую муж Елены Летучей должен будет платить детям. Она составляет 13 тысяч 990 рублей.

Однако пока такое решение суда не устроило Асмик Рейтор. Она намерена и дальше бороться за права своих детей. Женщина убеждена, что экс-супруг далеко не бедный и специально скрывает доходы, чтобы не платить алименты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию