14:11
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Максим Фадеев заявил, что врачи запретили ему выступать с концертными программами

21 февраля 2019
2388
1 мин.
1
Максим Фадеев заявил, что врачи запретили ему выступать с концертными программами
Известный продюсер Максим Фадеев открыто заявил о своих концертных планах на нынешний год. Вскоре артист планирует отказаться от выступлений по наставлению медиков.

Как известно, ближайшие концертные программы Фадеева состоятся в Краснодаре и в Минске. Музыкант отметил, что других выступлений пока не планируется. Это связано с тем, что для исполнения его технического рейдера необходимо иметь много ресурсов, а ответить данным запросам может далеко не каждая площадка для выступления.

«Врачи строго запретили мне продолжать выступать на сцене, однако я не собираюсь отказываться от тех городов, которые ранее были заявлены в моей программе. Если у меня появится хоть какая-то возможность продолжать радовать фанатов, то я обязательно ею воспользуюсь», - признался Фадеев во время беседы с журналистами.

При этом продюсер не исключает, что в списке могут появиться и другие населенные пункты, но пока он не готов давать своим поклонникам никаких обещаний.

Напомним, что в 38 лет Фадеев остался без слуха. К счастью, через несколько лет благодаря китайской медицине артисту удалось частично вернуть возможность слышать. Именно с тех пор музыканту строго запрещено подвергать себя очень громким звукам.

Персоны 1 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию