18:29
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Анастасия Стоцкая купила для детей бассейн с шарами: «Малыши визжат от восторга»

21 февраля 2019
2303
1 мин.
2
Анастасия Стоцкая купила для детей бассейн с шарами: «Малыши визжат от восторга»
Анастасия Стоцкая состоит в официальных отношениях с бизнесменом по имени Сергей. У них подрастают дочь Вероника и сын Саша. Как известно, мальчику в настоящее время семь лет, а девочке скоро исполнится всего два года.

Как неоднократно отмечала Стоцкая, даже если ее рабочий день заканчивается очень поздно, то она скорее мчится домой, чтобы поцеловать своих любимых малышей. Иногда артистка делится с поклонниками фотографиями наследников в социальной сети Instagram. На днях исполнительница решила порадовать своих наследников неожиданно и без повода.

Анастасия Стоцкая купила сухой бассейн, наполненный шарами, и горку. Новое развлечение она установила в детской комнате. По словам звезды, этой ей удалось сделать без каких-либо хлопот.

Знаменитость отечественного шоу-бизнеса разместила в Сети снимок, на котором Александр стоит в Бассейне, а его сестра сидит на горке. «Детки счастливы, прямо визжат от восторга. Я не могу нарадоваться, что малыши настолько рады новому развлечению. Да, у современных детей столько всевозможных игрушек есть, не то, что у нас в детстве», - отметила Стоцкая.

Благодаря подобному бассейну дети имеют возможность развиваться и играть, а после столь активного развлечения они весьма быстро засыпают. Исполнительница осталась в восторге от приобретения. Поклонники признались, что тоже с удовольствием поиграли бы в таком бассейне.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию