07:52
-2 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Ольга Серябкина намерена подать в суд за клевету после публикации «списка эскортниц»

22 февраля 2019
2921
1 мин.
2
Ольга Серябкина намерена подать в суд за клевету после публикации «списка эскортниц»
Известная российская певица Ольга Серябкина прибегла к услугам юриста после того, как в Сети был опубликовал некий список. Речь идет о перечне популярных в шоу-бизнесе девушек, которые якобы подрабатывают оказанием эскорт-услуг. Возмущению 33-летней звезды не было предела, когда она увидела свое имя в данном списке.

Экс-солистка группы Serebro поначалу старалась не обращать на это особого внимания, так как посчитала подобную ситуацию не столь важной. Между тем в скором времени скандал разгорелся до таких масштабов, что Серябкина уже не могла это игнорировать.

«Молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений», – заявила звезда.

Сама же Ольга Серябкина подчеркнула тот факт, что большая часть поклонников и людей из ее близкого окружения прекрасно понимают, что весь этот «список эскортниц» наглая ложь и клевета. Скорее всего, кто-то преднамеренно решил подпортить репутацию девушке.

В частности Серябкина вместе с Максимом Фадеевым обратились к адвокату Сергею Жорину, работавшему со многими отечественными знаменитостями. Юрист заверил, что намерен найти распространителя клеветнических сведений и привлечь его к суду.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию