01:23
-7 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Актер сериала «Кадетство» Вадим Андреев переехал жить из Москвы в деревню

23 февраля 2019
38341
2 мин.
2
Актер сериала «Кадетство» Вадим Андреев переехал жить из Москвы в деревню
Актер Вадим Андреев сделал прекрасную карьеру в Москве. На его счету много успешных работ в кино и сериалах, а также озвучка зарубежных фильмов. Тем не менее он все бросил и уехал жить в сельскую местность, оставив городскую суету.

Российский актер Вадим Андреев совсем недавно открыто рассказал, по какой причине променял московские будни на деревенскую жизнь. Артист купил в 50 километрах от столицы двухэтажный дом, где поселился со своей женой Галиной и обрел семейное счастье. Ранее он уходил от супруги, причем причина крылась исключительно в кризисе среднего возраста.

«Это совсем не из-за каких-либо увлечений, просто жизнь идет, а ничего не меняется», - высказался актер.

Задумываться о том, чтобы сбежать от московской суеты Андреев стал во время съемок сериала «Профиль убийцы». Кроме того, он приобщился к вере, а после сорока лет брака, решился обвенчаться. Сейчас он является служителем алтаря при храме, а об актерской работе говорит следующим образом:

«Эта профессия зависит от множества обстоятельств, одним из которых является везение, то есть в ней совершенно отсутствует стабильность».

Москва для него теперь стала чужой. Совсем недавно Вадим Андреев в эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале поделился об этом своими впечатлениями:

«Москва теперь совсем злая, хотя еще недавно была доброй, патриархальной, уютной и славной. Вот поэтому я и переехал жить в деревню. Соседи здесь чудесные, да и со всем остальным замечательно».

Тем не менее скучать актеру некогда. Звезда популярного сериала «Кадетство» востребован до сих пор. Его постоянно приглашают в новые проекты, в том числе и заниматься дубляжом фильмов. Голосом Вадима Андреева говорят, например, такие американские актеры, как Джим Керри и Брюс Уиллис. Как-то в одном интервью он признался, что слегка устает от постоянных переездов из столицы домой, но не пожалел, что предпочел Москве размеренную жизнь с супругой в деревне Рудины.

Актер теперь открыто говорит всем о том, что жена является самым близким человеком, так как смогла спасти его от алкоголизма. Во время студенческой жизни Андреев любил выпить, пока в 25 лет не получил микроинсульт.

«Врачи мне сказали, что можно не просто умереть, а остаться инвалидом. И нужно ли это?» - вспоминал актер.

Напомним, что у Вадим Андреева есть сын Андрей, родившийся сразу после свадьбы с Галиной.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер
1 место
Пятый канал
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию