05:30
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Филипп Киркоров растрогался, вспомнив о концерте 30-летней давности

24 февраля 2019
2406
1 мин.
3
Филипп Киркоров растрогался, вспомнив о концерте 30-летней давности
Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров на персональной страничке в соцсети Instagram опубликовал свежий фотоснимок, который был сделан перед концертной программой в Красноярске. Также артист вспомнил трогательную историю о бывшей супруге Алле Пугачевой и о своем дебютном выступлении.

Выяснилось, что около 30 лет именно в Красноярске Киркоров первый раз выступал в качестве исполнителя в музыкальном коллективе «Рецитал». Тогда сама Пугачева представляла его аудитории.

«Да, помню те времена. Это был первый и очень бесценный опыт выступать для многотысячной публики 20 дней подряд. Ответственность тогда была на мне невероятная. Женщина, которая поет, первая поверившая в мои способности, доверила мне почетную миссию – исполнять аж три композиции в ее сольной программе», - написал музыкант под опубликованной фотографией.

Филипп Киркоров добавил, что эти концертные программы запомнит на всю жизнь, и всегда будет вспоминать их с благодарностью и нежностью. Артист вспомнил и общение с Аллой Пугачевой в тот период. Выяснилось, что они могли несколько часов подряд проводить за разговорами о профессии. Поп-король тогда даже не мог и подумать, что через 30 лет он будет настолько востребован, и вновь поедет с концертом в Красноярск.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию