23:08
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ирина Дубцова платит больше миллиона рублей в год за обучение сына в Ломоносовской гимназии

25 февраля 2019
2655
1 мин.
1
Ирина Дубцова платит больше миллиона рублей в год за обучение сына в Ломоносовской гимназии
Как известно, многие наследники звездных родителей отдают свое предпочтение посещению элитных учебных заведений, где они могут получить качественное образование. К слову, 12-летний сын отечественной исполнительницы Ирины Дубцовой – Артем учиться в Ломоносовской гимназии, что расположена в Одинцовском районе Подмосковья. Стоит отметить, что годовое обучение здесь обходится певице в 1341 тысячу рублей.

Гимназия имеет несколько отличительных «фишек», чтобы выделяться на фоне остальных средних учебных заведений. В частности, в одном классе могут заниматься не больше шестнадцати человек. Ввиду чего учителя могут лучше донести информацию каждому из учеников. В случае, если ребенок заболел, он имеет право проходить обучение дистанционно. Все классы оборудованы всей необходимой техникой.

Помимо этого, в Ломоносовской гимназии также есть психолого-логопедическая служба. Благодаря этой службе ребята проходят подготовку к последующим зачетам и экзаменам. Это делается с целью того, чтобы ученики не перегорели в самый ответственный момент. Также гимназия оборудована специальным медицинским кабинетом. Все занятия проходят по авторской образовательной технологии «Интеллект», также имеется 25 секций и 39 творческих студий.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию