23:30
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Марат Башаров может лишиться работы из-за скандала с избиением супруги

27 февраля 2019
2313
1 мин.
1
Марат Башаров может лишиться работы из-за скандала с избиением супруги
Марат Башаров может лишиться ролей в театре из-за скандалов, образовавшихся вокруг его персоны. Когда информация об очередном разводе стала достоянием публики, продюсеры постановки «День сюрпризов» решили найти артисту замену из-за многочисленных жалоб зрителей.

В жизни Башарова наступила черная полоса. После скандальной истории с избиением супруги Елизаветы стало известно, что артист в скором времени разводится. Пока продюсеры телевизионной программы «Битва экстрасенсов» думают, стоит ли увольнять мужчину с поста ведущего, организаторы постановки «День сюрпризов» уже приняли свое решение.

В настоящее время спектакль «заморожен», а на роль Башарова уже ведутся активные поиски нового актера. Журналисты смогли выяснить, что постановке будет изменено название, а скандально известный актер больше не будет в ней участвовать. Все перемены связаны только с одной причиной: публика отказывается идти на мероприятие, в котором принимает участие Марат Башаров.

Сам артист отмечает, что не намерен комментировать проблемы, которые возникли в работе. Скорее наоборот, он пытается всевозможными способами доказать, что развод не повлияет на его карьеру, а также не будет для него болезненным.
Напомним, что о проблемах в семействе актера и телевизионного ведущего стало известно еще в конце прошлого года. Тогда пресса узнала, что Марат Башаров избил супругу и даже сломал ей нос. Позднее и сама женщина подтвердила скандал, а также сообщила, что подала документы на развод.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию