08:10
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Максим Матвеев увлекся диетами и спортом

27 февраля 2019
2079
1 мин.
2
Максим Матвеев увлекся диетами и спортом
Известный отечественный актер театра и кино Максим Матвеев пристрастился к публикации в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram различных селфи. Ввиду чего, большая часть подписчиков звезды отметила, что за последнее время он заметно изменился. 36-летний народный артист очень похудел и осунулся. Между тем, сам актер не видит ничего плохого в своем внешнем виде.

Позже Матвеев рассказал, что ему пришлось так резко похудеть для роли в спектакле под названием «Кинастон» в постановке Евгения Писарева. По словам звезды, его персонаж должен был выглядеть подтянуто. Именно поэтому ему пришлось целенаправленно и в короткие сроки сбросить пару килограммов.

Стоит отметить, что в настоящее время Максим Матвеев тщательно следит за своим питанием придерживаясь нескольких правил. Он предпочитает употреблять пищу небольшими порциями. В рационе актера должны быть только полезные продукты. Ему также пришлось отказаться от мяса, заменив его большим количеством рыбы.

В обеденный перерыв артист кушает салат, орешки и прочую пищу с низким содержанием калорий. Максим Александрович отметил, что уже успел привыкнуть и совершенно не чувствует дискомфорта. Чтобы закрепить результат, он также начал посещать фитнес-зал и увлекся йогой.


Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию