01:31
+1 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Елена Летучая посоветовалась с фанатами, стоит ли ей работать по ночам

28 февраля 2019
2040
2 мин.
2
Елена Летучая посоветовалась с фанатами, стоит ли ей работать по ночам
Телевизионная ведущая Елена Летучая решила узнать у фанатов, считают ли они нормальным ее работу по ночам. Звезда программы «Ревизорро» записала короткое видео в машине по пути домой.

В опубликованной записи на персональной странице в соцсети Instagram, Летучая призналась, что уже третий час ночи, а она только закончила работу.

«Уже 2:19 на часах, а я только села в автомобиль. Вот, выдвинулась домой со съемочной площадки. Как вы считаете, можно ли в такое время возвращаться домой, даже, несмотря на то, что работа любимая?» - поинтересовалась звезде у поклонников.

В комментариях под видео она вновь переспросила: «По вашему мнению, у меня нормальный образ жизни?». При этом поклонники отнеслись к этому вопросу по-разному. Некоторые посоветовали ведущей уделять больше времени отдыху и проводить время дома, а другие отметили, что у нее довольно простая работа, поэтому могла бы и не жаловаться.

«Неважно, в котором часу возвращаешься домой! Здесь все зависит от угла обзора», «Зачем вы сами рулите? Доход у вас, скорее всего, высокий, поэтому можете не жалеть деньги на такси, где могли бы посидеть и отдохнуть!», «Ой, у вас такая работа легкая, а вы еще и смеете на нее жаловаться», «Люди вообще месяцами дома не бывают, да и зарабатывают гораздо меньше вас! И знаете, они вообще не жалуются! Выше нос, Леночка!», «Если работа действительно приносит удовольствие, то нужно терпеть!», «Мне бы так работать, как вы. Я бы и не плакалась», «Лена, так тоже нельзя… на отдых время нужно находить», «Неужели нельзя нормализовать график работы, чтобы ночью спать, а не сниматься?», «Ничего страшного, главное, что вы любите работу», - отозвались фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию