05:53
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Дима Билан намерен перенести свои концерты с весны на осень из-за операций на ноге

1 марта 2019
2179
1 мин.
2
Дима Билан намерен перенести свои концерты с весны на осень из-за операций на ноге
Популярный исполнитель Дима Билан в настоящее время восстанавливается после хирургического вмешательства на ноге. На персональной странице в соцсети Instagram артист заявил, что сейчас общается с организаторами концертного тура. Скорее всего, часть выступлений будет перенесена с весны на осень.

Билан поспешил успокоить своих фанатов, отметив, что все, кто уже успел приобрести билеты, могут не переживать.

«Все будет сделано в лучшем виде. Те, кто купил билеты, сможет их обменять. С этим вопросом пока разбираемся. Вообще я планирую вернуться на сцену со стопроцентной уверенностью. Хирурги тоже вносят коррективы в мои планы, поэтому сейчас все обсуждается», - заявил он.

Как известно, выступления предусматривают весьма долгие переезды, а если рядом не будет лечащего врача, то все болячки могут вновь о себе напомнить. При этом Дима Билан не намерен сидеть сложа руки во время реабилитации, а планирует записать новый альбом и многообещающую композицию «Белые березы».

«Ничего страшного, что будут перенесены концерты! Главное, чтобы вы скорее встали на ноги», «Дима, здоровья вам. Приедете к нам, когда полностью восстановитесь. Мы вас ждем», «Я желаю вам крепкого здоровья», «Главное восстанавливайтесь, все остальное может подождать», - написали в комментариях поклонники.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию