00:16
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ани Лорак призналась, что пережила неприятные минуты во время полета на вертолете

1 марта 2019
2018
1 мин.
1
Ани Лорак призналась, что пережила неприятные минуты во время полета на вертолете
Популярная исполнительница Ани Лорак попала в весьма неприятную ситуацию во время полета на вертолете из Волгограда в Ростов-на-Дону. Как известно, артистка привыкла передвигаться по городам Российской Федерации на личном автомобиле, но в этот раз она не успевала, да еще и на дороге стоял туман, поэтому была вынуждена воспользоваться услугами вертолета.

Звезда отечественного шоу-бизнеса рассказала, что буквально с каждой минутой ухудшалась видимость. Вдруг пилот отметил: «Если заметите деревья, предупредите меня, чтобы я их не пропустил». Естественно, в этот момент певица очень напряглась. Далеко не каждый день можно услышать такое от пилота, обращающегося к пассажирам, жизнь которых во время перелета находится в его руках.

«Во время этого перелета я испытала ужаснейший стресс. К счастью, он завершился хорошо. Но как бы странно это не звучало, я готова рисковать, чтобы не опоздать на концертную программу. Я же не могу подвести поклонников. Как? Люди меня ждут, а я в дороге полдня трясусь. Нет, так не пойдет. Я обязательно должна быть на выступлении в установленное время», - заявила Ани Лорак во время разговора с журналистами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию