09:11
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Михаил Боярский вспомнил, как в 1979 году он месяц пролежал в реанимации из-за перелома позвоночника

4 марта 2019
1919
1 мин.
2
Михаил Боярский вспомнил, как в 1979 году он месяц пролежал в реанимации из-за перелома позвоночника
Популярный актер Михаил Боярский изо дня в день на персональной странице в социальной сети Instagram публикует факты из своей жизни. На этот раз он рассказал, что однажды в его голове случилась переоценка ценностей.

Боярский очень много работал, иногда целыми сутками. Он не хотел, чтобы его семейство в чем-то нуждалось. По личному признанию артиста, его буквально рвали на части: актерские посиделки, творческие мероприятия, сольные выступления, съемочные процессы и т.д. Однажды, он просто перестал понимать, что делает, но уже вскоре получил «передышку», за время которой смог задуматься о смысле жизни.

«В 1979 году я снимался в кинокартине «Сватовство гусара». Мы ехали на съемочную площадку, и на Киевском шоссе наш автомобиль столкнулся с другим. В тот момент я спал, а проснулся уже в реанимационном отделении медицинского учреждения. Тогда мне сказали, что у меня перелом позвоночника. Около месяца я лежал на вытяжке. В прессе тогда ходили слухи о том, что я умер. К счастью, все обошлось», - признался актер.

«Какой ужас! Вообще не знала о подобных событиях в вашей жизни. Мы вас ценим и любим», «Михаил, крепкого вам здоровья. С самого детства обожаю вас. Постоянно убегала со школы, чтобы посмотреть фильмы с вашим участием», «Ой, как прочла, внутри аж все содрогнулось», «Крепкого здоровья вам, наш обожаемый», - заметили поклонники в комментариях к публикации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию