01:29
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Юлия Барановская призналась, что не переносит змей: «У меня сводит ноги и руки»

4 марта 2019
2062
1 мин.
2
Юлия Барановская призналась, что не переносит змей: «У меня сводит ноги и руки»
Популярная телевизионная ведущая Юлия Барановская во время съемочного процесса программы «Живая жизнь» сходила с наследником в террариум. Выяснилось, что ее основной целью было перебороть в себе страх при виде змей.

Справиться со страхом у Барановской не получилось. Она при виде рептилий впала в настоящую истерику. «У меня прямо сводит ноги и руки. При виде змей я могу просто орать и все, больше ничего. Я пока не в силах справиться со своей фобией», - призналась звезда.

Отметим, что сын телевизионной ведущей буквально без ума от опасных рептилий. Мать разговаривала с наследником и намекала, что было бы неплохо завести дома собаку или кошку, однако Арсений не в восторге от таких животных. Впрочем, пока артистке удалось отговорить ребенка от приобретения змеи. Теперь у них дома появится геккон. Ящериц, как отметила Юлия Барановская, она боится гораздо меньше.

Отметим, что теледива одна воспитывает троих сыновей от брака с известным футболистом Андреем Аршавиным. Ранее она неоднократно рассказывала, что отец ребят не принимает никакого участия в их воспитании. Однако в настоящее время спортсмен начал больше времени проводить с детьми. Он берет их на разные культурные и спортивные мероприятия, посещает с ними детские развлекательные заведения и т.д.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию