23:39
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Бывшая супруга Александра Серова заявила, что певец бил ее по голове и сломал нос

5 марта 2019
2015
1 мин.
1
Бывшая супруга Александра Серова заявила, что певец бил ее по голове и сломал нос
Бывшая возлюбленная известного отечественного эстрадного исполнителя Александра Серова – Елена Стебенева решила рассказать о том, как складывалась их совместная жизнь в браке на протяжении почти 20-ти лет. Об этом экс-супруга поведала в эфире телепрограммы под названием «Основано на реальных событиях».

Женщина отметила тот факт, что отношения с певцом начали постепенно портиться ввиду его измен. Как-то раз придя домой Стебнева застукала музыканта в объятиях другой девушки.

Не удивительно, что ошарашенная супруга закатила композитору громкий скандал. Ввиду чего Александр Серов ударил ее в область головы и сломал нос. Между тем, немного позже артист пытался оправдаться тем, что дал жене всего несколько слабых пощечин, а все остальное лишь домыслы и слухи.

В конечном счете пара приняла решение расторгнуть свой брак в 2011 году. Несмотря на все произошедшее, Елена Стебенева утверждает, что до сих пор питает нежные чувства к музыкальному продюсеру, ведь он стал для нее очень родным человеком за все те долгие годы, прожитые бок о бок.

Стоит отметить, что супруга ушла от Серова не из-за его измен. Истинной причиной послужило то, что певец пристрастился распространять нелицеприятные слухи о жене. К примеру, он утверждал, что Стебнева продала подаренные ему часы, а на вырученные деньги приобрела себе машину.

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию