05:26
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Сергей Дроботенко написал книгу о Михаиле Задорнове и назвал его «белой вороной»

5 марта 2019
1980
1 мин.
3
 Сергей Дроботенко написал книгу о Михаиле Задорнове и назвал его «белой вороной»
Не так давно известный российский юморист, актер и телеведущий Сергей Дроботенко закончил писать книгу под названием «Михаил Задорнов. Шей, гуру, незвезда…». Таким нехитрым образом легенда юмористического шоу «Аншлаг» хотел почтить память ушедшего два года назад комика.

Артист считает, что именного творчество Задорнова смогло больше остальных повлиять на его юмористическую карьеру. Он также отметил тот факт, что писатель-сатирик был довольно авторитарным человеком. По словам Дроботенко это была вынужденная мера, ведь иначе он бы просто не смог руководить таким большим коллективом.

Помимо этого, Сергей Дроботенко подтвердил информацию о том, что однажды Задорнов согласился поздравить всю страну с Новым годом вместо Бориса Ельцина. Взамен на это драматург и юморист совершенно ничего не просил у президента.
Стоит отметить, что инициаторами написания книги о неординарной личности стали родные и близкие Задорнова. Поэтому Дроботенко решил пообщаться с его двумя женами, вследствие чего понял, что если не он, то больше некому браться за написание книги о юмористе.

«Не секрет, что в большом эстрадном мире Задорнов всегда был такой себе белой вороной. Он был человеком, который предпочитал жить не по понятиям шоу-бизнеса. Он никогда не выступал ни на чьих-либо банкетах, даже если за это могли предложить баснословные деньги», — признался Сергей Дроботенко в одном из своих последних интервью.

Персоны 3 в новости

Писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России
2 место
Первый президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию