06:11
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Здоровье Бориса Моисеева не позволит ему больше выступать на сцене

5 марта 2019
2540
1 мин.
2
Здоровье Бориса Моисеева не позволит ему больше выступать на сцене
Борис Моисеев, 4 марта отметивший своё 65-летие, сообщил, что его здоровье больше не позволит ему выступать на сцене. Артист, 9 лет назад перенесший инсульт, теперь тщательно следит за своим питанием, избегает нагрузок и стрессовых ситуаций.

Борис Моисеев исключил из своего рациона питания выпечку и макароны, также он полностью отказался от алкоголесодержащих напитков. В планах – избавиться от табачной зависимости. Касательно концертных выступлений, певец сожалеет, что не сможет более радовать ими почитателей своего таланта. Сцена часто снится артисту, но он смирился с таким положением дел, отмечая, что пришёл его возраст выхода на пенсию, пишет издание OAnews.

Тем не менее, Борис Моисеев постоянно следит за новыми исполнителями. В последнее время его восхищает Светлана Лобода, особенно её трудолюбие.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию