13:03
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

С Егора Бероева бывший знакомый требует миллион рублей

6 марта 2019
2907
1 мин.
1
С Егора Бероева бывший знакомый требует миллион рублей
Бывший друг известного актера Егора Бероева обратился в Пресненский суд столицы России с исковым заявлением. Мужчина требует, чтобы ему немедленно вернули долг в один миллион рублей. По словам его адвоката, предприниматель познакомился с актером еще в 2012 году на мероприятии, которое проводилось организаторами благотворительного фонда «Я есть!». Бизнесмен оказывал активную помощь данной организации.

Как выяснилось, в какой-то момент Бероев попросил у миллионера около 1,2 миллиона рублей на постановку в Российской Федерации заграничного спектакля. По дружбе мужчина согласился прийти на помощь к артисту, поэтому занял необходимую сумму денежных средств. Однако время шло, а деятель отечественного кинематографа не торопился возвращать долг. В настоящее время бизнесмен получил только 200 000 рублей. При этом сделал это не сам актер, а его родственники.

В результате предприниматель прекратил общение с Егором Бероевым, а также перестал помогать благотворительной организации. Адвокат бизнесмена заметила, что данный конфликт она пыталась решить мирным путем, но все же пришлось обратиться в суд. Первое рассмотрение дела пройдет в ближайшее время.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию