19:18
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Многодетная Мария Порошина ради гастролей оставит сына на попечении няни и бабушки

7 марта 2019
2197
1 мин.
2
Многодетная Мария Порошина ради гастролей оставит сына на попечении няни и бабушки
Вскоре после расторжения брака со своим супругом Ильей Древновым популярная российская актриса театра и кино Мария Порошина оказалась главной темой для обсуждения в обществе. Стоит также отметить, что незадолго до развода с отцом 3-х очаровательных дочерей, 45-летняя артистка призналась, что беременна в пятый раз. К слову, у звезды уже есть 23-летняя наследница от Гоши Куценко.

В Сети неоднократно ходили слухи о том, что именно Порошина занимается обеспечением всей семьи, разрываясь при этом между всевозможными съемками и гастролями. По этой причине она была вынуждена отказаться от декретного отпуска по уходу за ребенком. Через несколько дней после родов, актриса снова стояла на сцене. Также она участвовала только в тех спектаклях, которые проходили лишь на московских подмостках. Таким образом, заботливая мама могла отлучаться из дома лишь на несколько часов.

Тем не менее, Международный женский день — 8 марта Порошина будет проводить вместе с Ярославом Бойко в Рязани. Актеры сыграют постановку о любви под названием «Неоконченный роман». После этого артистка поедет в гастрольный тур по таким городам как, Санкт-Петербург, Казань, Саратов и многих других. Ради этого актрисе придется ставить малыша на попечение родной бабушки и квалифицированных нянь. Примечательно, что 11 марта крохотному наследнику исполнится всего 2 месяца.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию