08:26
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлианна Караулова заявила, что ремонт в новой квартире сделает скромнее, чем у Яны Рудковской: «У меня все немного проще»

10 марта 2019
2326
1 мин.
3
Юлианна Караулова заявила, что ремонт в новой квартире сделает скромнее, чем у Яны Рудковской: «У меня все немного проще»
Известная исполнительница Юлианна Караулова получила популярность после участия в телевизионном проекте «Фабрика звезд-5». Артистка стала одним из основных открытий шоу, где ее наставником являлась звезда российской сцены Алла Пугачева. На сегодняшний день девушка уже является востребованной певицей, которая без каких-либо проблем может собрать целый зал своих фанатов практически в любом населенном пункте.

Как известно, несколько лет назад Караулова купила новую квартиру в столице России. Правда, она до сих пор не въехала в жилье, так как там идут ремонтные работы. Строители постепенно обустраивают квартиру, где в скором времени будет жить артистка. Знаменитость рассказала, что ее новое жилье скромное, но в будущем она мечтает купить более просторный дом, а пока рада и этому.

Звезда заметила, что ее продюсер Яна Рудковская не дает совершенно никаких советов по поводу ремонта. «У меня все немного проще, чем у Яны. У нас совершенно разного уровня ремонты. Да и вкусы он различаются», - призналась певица.

Отметим, что в настоящее время квартира, а также ее обустройство не самое главное для звезды. Дело в том, что недавно она заболела, поэтому все свои силы она отправила на борьбу с заболеванием. Она пробует побороть недуг с помощью обычной воды, так как антибиотики, которые она сразу начала принимать, совершенно не помогли.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию