04:13
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Названы самые богатые актёры России: Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук, Владимир Машков

10 марта 2019
2276
1 мин.
4
Названы самые богатые актёры России: Дмитрий Нагиев, Федор Бондарчук, Владимир Машков
На днях был опубликован список наиболее высокооплачиваемых отечественный актеров. Лидером рейтинга стал Дмитрий Нагиев. Эксперты оценили его состояние примерно в 3,2 млн. долларов. На второй строчке оказался популярный актер и кинорежиссер Федор Бондарчук. В сравнении с Нагиевым, его доход смог достичь более скромной отметки в 1,3 млн. долларов США.

Закрывают тройку лидеров сразу двое актеров, а именно Владимир Машков и Светлана Ходченкова. Так, в среднем их активы превышают миллион долларов каждый. Следом за ними расположился главный герой фильма «Тренер» – Данила Козловский, который заработал около 900 тыс. долларов в качестве актера. Стоит отметить, что в вышеупомянутой сумме не был учтен среднестатистический годовалый доход актера от его концертов.

Напомним, что звезда популярного сериала «Физрук» уже не первый год возглавляет список актеров, зарабатывающих неприлично большие суммы денежных средств. Так, в прошлом году шоумен оказался во главе списка журнала «Forbes» со своим активом в 3 миллиона долларов. Согласно данным СМИ, всего 5 источников дохода сделали Дмитрия Нагиева самым богатым актером России. К примеру, в роли ведущего корпоративов в прошлом году он заработал 3,7 млн рублей, а одна рекламная публикация в его официально аккаунте в социальной сети обходится в среднем по 650.000 рублей.

Но основную прибыль актеру все же приносит его участи в съемках – в среднем ему платят 500.000 рублей за один съёмочный день, однако при долгоиграющих проектах сумма снижается. Помимо актёрской деятельности Дмитрий Нагиев также владеет долей в различных компаниях и получает проценты с доходов.

Персоны 4 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию