19:48
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Анастасия Заворотнюк стала матерью в третий раз

11 марта 2019
2515
1 мин.
3
Анастасия Заворотнюк стала матерью в третий раз
Уже много лет Анастасия Заворотнюк состоит в счастливых отношениях с известным фигуристом Петром Чернышевым. Как известно, деятельница отечественного кинематографа ведет весьма закрытый образ жизни. На ее персональной страничке в соцсети Instagram редко можно увидеть фотографии с наследниками.

Напомним, что у Заворотнюк есть дочь Анна в возрасте 23 лет и 18-летний сын Майкл. Наследники знаменитости уже давно живут отдельно от матери. Примечательно, что на протяжении последнего времени актриса отказывалась от посещения светских мероприятий. Как выяснилось, буквально несколько месяцев назад она вновь стала матерью.

Звезда многосерийной картины «Моя прекрасная няня» осенью прошлого года родила дочь. Актриса смогла скрыть от публики свое «интересное» положение. На днях Заворотнюк все же решила поделиться с журналистами радостным известием. Девочку счастливые родители решили назвать Милой. По словам актрисы, ее старшие наследники очень рады рождению маленькой сестрички. Также она добавила, что они с удовольствием теперь нянчатся с малышкой, когда у них есть свободное время.

В Сети Анастасия Заворотнюк также разместила фотографию с младшей наследницей. «Познакомьтесь, наша дочка Мила Чернышева», - подписала артистка свою новую публикацию. Напомним, что для избранника звезды этот малыш стал первым. Ранее женщина не скрывала о том, что думает взять ребенка из детского дома.

Персоны2 и Компании1 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
Персона
Заслуженная артистка РФ
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию