17:46
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

«Никакую потерю нельзя забыть»: Марина Зудина рассказала, что чувствует спустя год после смерти Олега Табакова

12 марта 2019
4074
1 мин.
1
«Никакую потерю нельзя забыть»: Марина Зудина рассказала, что чувствует спустя год после смерти Олега Табакова
Как известно, союз двух отечественных актеров театра и кино Марины Зудиной и Олега Табакова образовался еще в далеком 1995 году. С того времени пара успела обзавестись двумя наследниками – сын Павел и дочь Мария. Легендарный актер ушел в средине марта прошлого года, оставив свою любимую супругу вдовой. На момент смерти народному артисту было 83 года.

По словам актрисы, даже спустя год после печального известия она по-прежнему не может опомниться и находится будто бы в какой-то другой реальности. С того момента Марина Зудина крайне редко появляется на публике, если это только не связано с ее работой или сыном. Бывают дни когда народная артистка улыбается, но это случается крайне редко. На душе у вдовы очень тоскливо и тяжело.

«Такую потерю невозможно забыть. Единственный выход – научиться с ней жить. Ведь из памяти это никуда не денется», — подчеркнула вдова любимца не одного поколения Олега Табакова.

53-летняя актриса призналась, что ей все так же больно, когда она вспоминает всех своих ушедших в мир иной родных и близких. Ведь каждый из них оставил свой след в ее жизни и наполнял ее красками. Поэтому не удивительно, что воспоминания о супруге, с которым она прожила в счастливом браке почти 25 лет, так омрачают ее.

Персоны 1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию