21:53
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Борис Грачевский излечился от рака

14 марта 2019
2653
1 мин.
1
Борис Грачевский излечился от рака
Известный отечественный кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский поделился секретом, который помог ему победить рак кожи. По словам художественного руководителя детского киножурнала «Ералаша», именно постоянная поддержка супруги смогла дать ему силы бороться с этим тяжелым недугом. Об этом он рассказал в своем последнем интервью одному из местных изданий.

Стоит отметить, что жена 69-летнего режиссера – Екатерина Белоцерковская младше его на целых 35 лет. К слову, Грачевский не раз подчеркивал тот факт, что он был обязан выздороветь ради своей любимой.

«Благодаря Катюше у мены хватило сил победить рак кожи, который был выявлен недавно. Она постоянно мне повторяла и вбивала в голову одну и ту же фразу: «Даже не вздумай умереть! Живи!» — рассказал Борис Юрьевич.

По словам звезды, он старался делать все, как говорит его избранница. Он также отметил, что до брака Белоцерковская не могла похвастаться своими кулинарными способностями. Но со временем она научилась готовить из любви к нему. К слову, режиссер теперь должен придерживаться строгой диеты. Поэтому жена балует его малокалорийными голубцами и разнообразными тортиками.

Персоны 1 в новости

Режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию