05:57
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Рита Дакота откровенно рассказала о первых месяцах после родов: «На поверхности у нас было все идеально»

16 марта 2019
2137
2 мин.
3
Рита Дакота откровенно рассказала о первых месяцах после родов: «На поверхности у нас было все идеально»
Известная исполнительница Рита Дакота впервые рассказала своим фанатам на персональной страничке в соцсети Instagram о том, что она чувствовала в первые месяцы после родов, до того как узнала, что бывший супруг Влад Соколовский ей изменяет. Артистка призналась, что изначально списывала все на послеродовую депрессию, однако специалисты посоветовали искать нюансы в другом месте.

«На поверхности у нас все было хорошо: мы улыбались на фотографиях, как счастливая семья, карьеры у нас тоже были на взлете, мы прекрасно зарабатывали, путешествовали, ребенок здоровый родился, были счастливыми и очень дружными родителями. У нас столько было возможностей, только я все разрушала своими соплями. Никто не может быть готовым к рождению ребенка, однако многие сразу принимают это событие, а мне было весьма непросто. Я могла ночами уходить на улицу, кататься на качелях и рыдать», - призналась Дакота.

Выяснилось, что у артистки отечественного шоу-бизнеса было тревожное состояние, однако это была далеко не депрессия. Именно тогда, когда Дакота пыталась в себе разобраться, она и узнала, что любимый муж ей регулярно изменяет. В тот момент девушка осознала, что причина проблем кроется именно в супруге, но не в какой-то депрессии.

Рита Дакота наблюдала за своими приятелями, которые были счастливы после рождения ребенка, если с ними рядом был любящий муж. Также она заметила, что мамы, которые всегда были активными и веселыми, впадали в депрессию, если рядом был не тот человек. Так певица поняла, что тяжесть первых месяцев материнства заключается в скрытых проблемах семьи.

Напомним, что Дакота и Соколовский разорвали свои отношения осенью 2018 года. Артистка была шокирована от того, что любимый муж ей изменяет, поэтому очень долго не могла прийти в себя.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию