18:57
+3 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Ксения Собчак призналась, что купила билет на концерт Аллы Пугачевой за 250 тысяч рублей

17 марта 2019
2755
1 мин.
3
Ксения Собчак призналась, что купила билет на концерт Аллы Пугачевой за 250 тысяч рублей
В одном из выпусков популярной телепередачи под названием «Секрет на миллион» появилась известная журналистка Ксения Собчак. Во время эфира 37-летняя светская львица рассказала Лере Кудрявцевой несколько интересных фактов о своей личной жизни.

К примеру, экс-ведущая скандального телепроекта «Дом-2» призналась, что сейчас она полностью поглощена строительством нового особняка. Именно там в скором будущем будет проживать она сама вместе со своей матерью и сыном Платоном. В здании будет всего 2 этажа. К слову, Собчак сумела заинтриговать публику, заявив, что в новом жилище она будет обустраивать не одну детскую комнату. Между тем артистка отметила, что пока не готова к рождению второго ребенка.

«Это на будущее, чтобы потом снова не перестраивать дом», – с улыбкой сказала звезда.

По словам Собчак, в доме также будет большая спальня и таких же размеров гардеробная. Планируется также небольшой бассейн для проведения досуга. Между тем любящая мама сразу подчеркнула тот факт, что постройка бассейна – дело не легкое. Но она готова пойти на подобные жертвы ради своего наследника, которому очень нравится плескаться в воде.

Помимо этого, Ксения Собчак рассказала о наиболее импульсивном приобретении в своей жизни. К слову, как-то раз звезда купила черепаховую сумку, которая обошлась ей в 30 тысяч долларов. Еще одной не дешевой покупкой в этом году стал билет на юбилейное выступление Аллы Пугачевой. Телеведущая призналась, что будет наблюдать за шоу Примадонны с 11-го ряда за 250 тысяч рублей.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию